Ролевая по сериалу "LOST"

Объявление

Привет всем!эта ролка только делается, так что у нас еще множество свободных ролей!регтесь и играйте!!!!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по сериалу "LOST" » ~Мы в жизни~ » Шины в Киеве


Шины в Киеве

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Где вы заказываете себе шины в Киеве?

0

2

Вообще в интернет-магазинах выгодно покупать. Вот например в магазине Rezina-ua.com есть даже шины в кредит https://rezina-ua.com/credit . Можно подобрать кредитование даже без процентов, что даст вам возможность не переплачивать и купить именно ту резину, которая нужна.

0

3

Rikki написал(а):

Где вы заказываете себе шины в Киеве?

У меня есть несколько украинских интернет-магазинов

0

4

Не знаю кому как, но мне лично проще заказать шины в интернет-магазине с доставкой, потому что самостоятельно за ними ехать нет времени никогда из-за работы. Купил недавно в Tire.ua грузовые шины Constancy https://tire.ua/products/shiny/constanc … 2-rulevaya . За доставку заплатил сравнительно недорого.

0

5

Амбилайм написал(а):

Вообще в интернет-магазинах выгодно покупать. Вот например в магазине Rezina-ua.com есть даже шины в кредит. Можно подобрать кредитование даже без процентов, что даст вам возможность не переплачивать и купить именно ту резину, которая нужна.

Кредитования без процентов, насколько я уже успел понять, не бывает).
Если вам предлагают какую-либо услугу бесплатно, значит, стоимость этой услуги уже включена в цену товара. Вот такой вот интересный маркетинговый ход.
С другой стороны, на шинах лучше конечно не экономить. Просто я бы сделал по-другому - можно взять кредит онлайн на банковскую карту в Украине https://cashberry.com.ua/ и потом уже купить шины в любом удобном для вас месте.

0

6

Вовчик написал(а):

У меня есть несколько украинских интернет-магазинов

Я впевнений, що у вашому перечні є і той магазин, де я купую шини! Вирішив в минулому році купити зимові шини через інтернет-магазин і не пошкодував про це. Вони мають кваліфікований персонал, який допоміг мені підібрати шини та запропонував найкращі варіанти. Також там https://svauto.if.ua/legkovye-shiny/sezon/zimova доступні ціни і величезний вибір, крім того, можна скористатися послугою шиномонтажу. Я був приємно вражений якістю обслуговування і звісно ж, гарантія якості від офіційного дилера Michelin.

0


Вы здесь » Ролевая по сериалу "LOST" » ~Мы в жизни~ » Шины в Киеве